Bundesliga risultati 11 giornata 10 11 2012 classifica marcatori match fixtures

Dopo l'anticipo di ieri dove il Mainz ha riscattato la sconfitta di Brema, nell'ultimo turno, superando per 2-1 il Norimberga grazie alle reti in avvio di Muller e Ivanschitz; di Nillson, continua oggi l'undicesima giornata di Bundesliga con cinque partite tutte da seguire.

Il Bayern Monaco è insaziabile e all'Allianz Arena regola un buon Eintracht con il risultato di due a zero: nel primo tempo ci ha pensato Ribery mentre nella seconda frazione Alaba su rigore ha chiuso il match. Il Borussia Dortmund torna alla vittoria per tre reti a uno sul campo dell'Augsburg, grazie alla doppietta di Lewandowski e al gol di Marco Reus. Gli uomini di Klopp dopo la bella prestazione al Bernabeu vogliono risalire la classifica. Lo Schalke 04 non molla e vince, in casa, in rimonta con gol decisivo di Julian Draxler. Pareggio a reti bianche tra Friburgo e Amburgo, mentre finisce sull'uno a uno la sfida fra Fortuna Dusseldorf-Hoffenheim.

BUNDESLIGA, 11A GIORNATA

Oggi, ore 15.30

AUGSBURG-BORUSSIA DORTMUND 1-3
9' Reus (B), 51' e 70' Lewandowski (B), 82' Molders (A)

BAYERN MONACO-EINTRACHT 2-0
44' Ribery (B), 77' rig. Alaba (B)

FORTUNA DUSSELDORF-HOFFENHEIM 1-1
4' Kruse (F), 39' Joselu (H)

FRIBURGO-AMBURGO 0-0

SCHALKE 04-WERDER BREMA 2-1

16' Hunt (W), 59' Neustadter (S), 69' Draxler (S)

MAINZ-NORIMBERGA 2-1

12' Muller (M), 21' Ivanschitz (M), 40' Nilsson (N)

Classifica:  Bayern Monaco 30, Schalke 23, Eintracht Francoforte 20, Borussia Dortmund 19, Bayer Leverkusen 18, Mainz 17, Hannover 14,  Werder Brema 14, Amburgo 14, Borussia Moenchengladbach 13, Stoccarda 13, Friburgo 13, Hoffenheim 12, Norimberga 11, Fortuna Dusseldorf 11, Wolfsburg 8, Greuther Furth 7, Augsburg 6.