Champions League 2012 2013 risultati terza giornata marcatori gironi classifiche squadre gruppi

Champions League, 3a giornata: risultati e classifiche

Il Milan perde in Spagna contro il Malaga grazie ad una rete di Joaquin che, nel primo tempo, ha sbagliato un calcio di rigore concesso molto generosamente dall'arbitro. Nel pomeriggio lo Zenit di Spalletti ha vinto la prima partita della sua Champions contro l'Anderlecht.
Nel girone A, vittoria del PSG contro la Dinamo Zagabria; per i francesi a segno Ibrahimovic e Menez. Vince anche il Porto, 3-2 sulla Dynamo Kiev. Cade il Real Madrid in Germania in casa del Borussia Dortmund mentre il Manchester City di Mancini perde ancora, stavolta contro l'Ajax compromettendo la qualificazione al secondo turno. Vittorie in trasferta nel gruppo B: L'Olympiacos batte il Montpellier con una rete nei minuti di recupero mentre lo Shalke 04 espugna il campo dell'Arsenal per 2-0 con una delle due reti segnata dal "cacciatore" Huntelaar.

MERCOLEDI' 24 OTTOBRE
Gruppo A
Porto - Dynamo Kyiv 3-2
[15' Varela (P), 21' Gusev (DK), 36' Martinez (P), 72' Ideye (DK), 78' Martinez (P)]
Dinamo Zagreb - PSG 0-2 [32' Ibrahimovic (PSG), 43' Menez (PSG)]
Classifica: Porto 9, PSG 6, Dynamo Kyiv 3, Dinamo Zagreb 0

Gruppo B
Arsenal - Schalke 04 0-2
[77' Huntelaar (S), 86' Afellay (S)]
Montpellier - Olympiacos 1-2 [49' Charbonnier (M), 73' Torosidis (O), 90'+1' Mitroglou (O)]

[22' Nasri (MC), 45' De Jong (A), 56' Moisanander (MC), 68' Eriksen (MC)]
Borussia Dortmund - Real Madrid 2-1 [36' Lewandowski (BD), 38' C.Ronaldo (RM), 64' Schmelzer (BD)]
Classifica: Borussia Dortmund 7, Real Madrid 6, Ajax 3, Manchester City 1

MARTEDI' 23 OTTOBRE
Cadono o soffrono le "grandi" nelle prime otto partite della terza giornata di Champions League. La Juventus, imbattuta in campionato, pareggia in Danimarca contro il Nordsjælland con un gol di Vucinic e si ritrova, dopo 3 partite, con soli tre punti in classifica. Il Chelsea cade in Ucraina contro lo Shaktar che si ritrova al comando del giorne E con 7 punti.
Vince solo al 90' il Barcellona in casa contro il Celtic di Glasgow. I blaugrana recuperarano la rete di Samaras, segnata ad inizio primo tempo, con una rete alle fine di ogni frazione. Vittoria sofferta anche per il Manchester United in casa contro lo Sporting Braga: gli uomini di Fergusson rimontano i due gol di svantaggio (doppietta di Alan) grazie a Hernandez (due reti) e Evans. Valencia e Bayer Monaco (vittoria a Lille) appaiano a 6 punti in cima alla classifica il Bate Borisov (battuto dagli spagnoli) nel giorne F. Pareggio, infine, tra Cluj e Galatasaray in Turchia e vittoria nel pomeriggio dello Spartak Mosca sul Benfica.

Gruppo E
Nordsjælland - Juventus 1-1 [50' Beckmann (N), 81' Vucinic (J)]
Shakhtar Donetsk - Chelsea 2-1 [3' Alex Teixeira (SD), 52' Fernandinho (SD), 88' Oscar (C)]

Spartak Moskva - Benfica 2-1
(3' Rafael Carioca (SM), 32' Lima (B), 43' Jardel (SM) aut.)
Barcellona - Celtic 2-1 [18' pt Samaras (C), 45' pt Iniesta (B), 90'+4' Jordi Alba (B)]
Classifica: Barcellona 9, Celtic 4, Spartak Moskva 3, Benfica 1

Gruppo H
Galatasaray - CFR Cluj 1-1
[19' Nounkeu (C) aut., 77' Yilmaz (G)]
Manchester United - Sporting Braga 3-2 [2' Alan (SB), 20' Alan (SB), 25' Hernandez (MU), 63' Evans (MU), 75' Hernandez (MU)]
Classifica: Manchester United 9, CFR Cluj 3, Sporting Braga 3, Galatasaray 0