Champions League 6 11 2012 risultati partite quarta giornata classifiche match fixtures

Nella prima delle due giornate di Champions League arrivano i primi verdetti con la qualificazione di Porto e Malaga con due partite di anticipo. I lusitani pareggiano in casa della Dinamo Kiev e grazie al risultato dell'andata ottengono il passaggio del turno nel Gruppo A. Quasi fatta anche per il PSG che vince 4 a 0 contro la Dinamo Zagabria con un super Ibrahimovic autore dei 4 assist. Il Malaga invece ottiene il pass per gli Ottavi pareggiando in casa del Milan per 1 a 1, in gol Eliseu a fine primo tempo su grande assist di Isco e Pato nella ripresa, e ora i rossoneri dovranno vedersela con l'Anderletch per il secondo posto dopo che i belgi hanno battuto lo Zenit 1 a 0. Nel Girone B invece l'Arsenal si fa rimontare il doppio vantaggio contro lo Schalke lasciando i tedeschi al primo posto nel girone con un punto di vantaggio e rinserendo nella corsa l'Olympiakos che vince 3 a 1 contro il Montpellier, in gol anche l'ex Roma Leandro Greco. Nel gruppo di Ferro invece arrivano due pareggi per 2 a 2 che sentenziano la quasi matematica eliminazione del Manchester City. I Citizen infatti sono costretti a rimontare il doppio vantaggio dell'Ajax con i due gol di De Jong riuscendo a trovare il pareggio con Toure e Aguero ma non trovando il gol vittoria. Gol e spettacolo anche fra Real Madrid e Borussia Dortmund con gli ospiti che vanno due volte in vantaggio ma che vengono raggiunti prima da Pepe e poi da Ozil con una punizione che sbatte sul palo e trafigge il portiere Weidenfeller. Ecco nel dettaglio i risultati di serata nel terzo mercoledì stagionale di UEFA Champions League: