Champions League 7 11 2012 risultati partite quarta giornata classifiche match fixtures

Serata di Champions League che finisce "lunga" a causa di un ritardo di circa 10 minuti a Braga, dove un problema all'illuminazione ha fatto tardare l'inizio della ripresa e mandando in tilt anche la squadra di casa a giudicare dagli ultimi 10' di gara, dove i padroni di casa hanno preso 3 gol e subito la rimonta del Manchester United, che si qualifica matematicamente agli ottavi. Alle spalle dei Red Devils il Galatasaray risale cogliendo una vittoria fondamentale in Romania, guidato dalla tripletta di Yilmaz. Risultato clamoroso nel Gruppo G dove il Barcellona cade a Glasgow, nonostante il gol finale di Messi, ma resta in testa alla classifica. Vince il Benfica, che rimane però terzo dietro il Celtic. Pioggia di gol nel Gruppo F, dove Valencia e Bayern vincono nettamente contro BATE e Lille: i bavaresi erano addirittura in vantaggio 5-0 dopo 33 minuti di gioco! Nel gruppo della Juve infine, i bianconeri vincono e convincono contro il Nordsjaelland, ma il successo è "vanificato" in termini di classifica dalla vittoria in extremis del Chelsea contro lo Shakhtar Donetsk. Ecco nel dettaglio i risultati di serata del quarto mercoledì stagionale di UEFA Champions League: