Coppa Italia quarti finale Inter Bologna risultato marcatori 15 Gennaio 2013 partite

Si apre con Inter-Bologna la seconda fase dei quarti di finale di coppa Italia. Al Meazza va di scena una partita splendida, con l'Inter che va avanti di due gol grazie a due tiri dalla distanza di Guarin e Palacio, ma viene raggiunta  dal Bologna in tre minuti, dall'81' all'84', con Diamanti, a segno su punizione, e Manolo Gabbiadini, la punta che la Juve vorrebbe riportare a casa a gennaio. Nel finale dei tempi regolamentari annullato un gol a Ranocchia e miracolo di Handanovic sull'ex punta dell'Atalanta. Nei supplementari occasioni da entrambe le parti, Zanetti colpisce un palo e al 120' Ranocchia di testa porta l'Inter in semifinale, dove affronterà Roma o Fiorentina.

Sono già tra le migliori quattro la Lazio che ha avuto la meglio del Catania 3-0 grazie alle reti di Radu e di Hernanes (doppietta per il brasiliano, entrambi i gol su assist di Floccari) e la Juventus, che ha eliminato il Milan dopo i tempi supplementari con il guizzo di Vucinic, dopo che una punizione di Giovinco aveva pareggiato il gol iniziale di El Shaarawy.

Coppa Italia - Quarti di finale

Oggi, ore 21
Inter-Bologna 3-2
34' Guarin (I), 77' Palacio (I), 81' Diamanti (B), 84' Gabbiadini (B), 120' Ranocchia (I)

Domani, ore 21
Fiorentina-Roma

Già giocate
Juventus-Milan 2-1
5' El Shaarawy (M), 13' Giovinco (J), 95' Vucinic (J)

Lazio-Catania 3-0
30' Radu (L), 61' e 91' Hernanes (L)