Mondiale Club Cup risultato marcatori semifinale Monterrey Chelsea 13 Dicembre 2012 partite

Mondiale per club, la finale sarà Corinthians-Chelsea. Niente sorprese dunque dalla due semifinali in Giappone. Dopo la vittoria dei brasiliani per 1-0 sull'Al Ahly, il Chelsea di Benitez ha passeggiato 3-1 sui messicani del Monterrey. Decisivi i talenti spagnoli dei Blues. Vantaggio di Mata al 17' con un diagonale mancino su assist di Ashley Cole. E' nei primi minuti della ripresa però che il match viene archiviato dagli inglesi. Dopo pochi secondi dal rientro in campo, Torres firma il raddoppio. All'8 poi arriva l'autorete di Chavez a far calare il sipario sulla partita. Inutile l'1-3 di De Nigris a tempo scaduto.

Per Rafael Benitez, che dal 21 novembre siede sulla panchina dei Blues, si tratta di un ritorno nella manifestazione che aveva vinto nel 2010 con l'Inter, nella sua ultima esperienza professionale prima del lungo stop che ha preceduto la chiamata di Roman Abramovich, patron del club londinese.

Di seguito il programma completo

Turno preliminare
Sanfrecce-Auckland City Fc 1-0
66' Aoyama (S)

Quarti di finale
Domenica 9 dicembre 2012, ore 8.00
Ulsan Hyundai-CF Monterrey 1-3
9' Corona (M), 77' e 84' Delgado (M), 88' Lee (U)

Domenica 9 dicembre 2012, ore 11.30
Sanfrecce Hiroshima-Al Ahly 1-2
15' Hamdi (A), 32' Sato (S), 57' Aboutrika (A)

Finale 5° posto
Mercoledì 12 dicembre 2012, ore 08.30
Ulsan Hyundai-Sanfrecce Hiroshima 2-3
17' aut. Mizumoto (S), 35' Yamagishi (S), 56' e 72' Sato (S), 90' Y. Lee (U)

Semifinali
Mercoledì 12 dicembre 2012, ore 11.30
Al Ahly-Corinthians 0-1
30' Paolo Guerrero (C)

Monterrey-Chelsea 1-3
17' Mata (C), 46' Torres (C), 48' aut. Chavez (M), 46' st De Nigris (M)