Risultati Ottavi di finale Europa League marcatori 07 03 2013

Il programma dell'andata degli ottavi di finale di Europa League si apre con la sfida tra l'Anzhi di Samuel Eto'o e il Newcastle. Il match del Luznikhi di Mosca termina senza reti e con poche emozioni: verdetto rimandato alla sfida di ritorno del St. James' Park. Alle 19, altre tre partite, tra cui quella della Lazio: il Viktoria Plzen, che ha eliminato il Napoli nel turno precedente, cade in casa per mano del Fenerbahce (Webo), mentre il Chelsea di Benitez cade a sorpresa in casa dello Steaua Bucarest, che si impone col rigore al 34' del primo tempo di Rusescu.

Nei match delle 21.05, la rivelazione Levante, che ha appena ceduto Oba Martins ai Seattle Sounders, impone il pareggio casalingo al Rubin Kazan (rossi per Ansaldi e Michel), mentre il Benfica supera di misura il Bordeaux grazie al gol di Rodrigo. Sconfitta pesante per lo Zenit San Pietroburgo di Luciano Spalletti, che cade per 2-0 a Basilea: a segno Diaz e Frei nel finale su rigore (espulso l'ex senese Neto).

Europa League, andata ottavi di finale

Ore 18

Anzhi-Newcastle 0-0

Ore 19.05

Viktoria Plzen-Fenerbahce 0-1

81' Webo (F)

Steaua Bucarest-Chelsea 1-0

34' Rusescu rig. (S)

Stoccarda-Lazio 0-2

21' Ederson (L), 56' Onazi (L)

Ore 21.05

Basilea-Zenit San Pietroburgo 2-0

83' Diaz (B), 93' Frei rig. (B)

Benfica-Bordeaux 1-0

21' Rodrigo (Be)

Levante-Rubin Kazan 0-0

Tottenham-Inter 3-0

6' Bale (T), 18' Sigurdsson (T), 52' Vertonghen (T)