Eccellenza Puglia risultati girone 11 giornata 11 Novembre 2012 classifica campionato marcatori

Cerignola cinico e spietato anche contro un buon Vieste piegato solo da un guizzo di Russo al 34´ del primo tempo.

La squadra di Pizzulli oltre ad aggiudicarsi il derby garganico-ofantino, conquista anche la vetta della classifica superando scavalcando il Molfetta fermato dal Racale. Sprofonda il Manfredonia alla sua terza sconfitta consecutiva in campionato. I biancocelesti cadono anche a Copertino: 1-0 con gol di Cornacchia all´8´ della ripresa per i salentini. Ora la panchina di Matteo D´Arienzo è davvero a rischio. Solo un pari casalingo per il San Severo: 2-2 con reti di Lanave e Galetti.

Risultati e classifica della 10ª giornata

Cerignola - Vieste 1-0
34'pt Russo

Mola - Corato 2-3
25'pt Serri (M), 25'st Fittipaldi (C), 27'st Sallustio (M), 35'st Amoruso (C), 48'st Scaringella (C)

Copertino - Manfredonia 1-0
8'st Cornacchia

Libertas - Racale 1-1
23'pt aut. Pazienza (L), 46'pt rig. Tenzone (L)

Manduria - Gallipoli 1-0
45'st Potì

Polimnia - Galatina 1-1
Casalucci (P), Marino (G)

San Severo - Q.U.Bari 2-2
35'pt Lanave (S), 40'pt rig. Bozzi (Q), 7'st Galetti (S), 40'st rig. Morra (Q)

Terlizzi - Tricase 1-0