Liga risultati 12 giornata 18 Novembre 2012 classifica marcatori results table scorer

Prosegue oggi la 12a giornata della Liga spagnola, dopo i match di ieri, che hanni visto in campo anche Barcellona e Real Madrid.

Alle 12, apre le danze il lunch match fra Deportivo La Coruna e Levante: sono gli ospiti a passare per 2-0, grazie alle reti dell'ex attaccante dell'Inter, Obafemi Martins, e di Barkero.

Termina per 1-1 il match del "Balaidos" tra Celta Vigo e Maiorca. Vantaggio ospite al 22' con Hemed, i galiziani pareggiano nella ripresa con Park. Vince in rimonta il Getafe che, sotto di un gol in casa col Valladolid, rimonta in 4' con Alexis e Lafita.

L'Atletico Madrid del bomber Falcao riscatta il ko col Valencia dell'ultimo turno ed espugna Granada. Decide la rete del turco Arda Turan, poi i colchoneros resistono agli assalti dei padroni di casa nonostante il rosso a Suarez. Il Barça dista solo 3 punti. Grande vittoria del Siviglia nel derby cittadino contro il Betis: partita già chiusa nella prima frazione dalle doppiette di Reyes e Fazio, nella ripresa Castro accorcia prima dell'acuto finale di Rakitic.

Lunedì, infine, posticipo fra Real Sociedad e Rayo Vallecano.

Liga, 12a giornata

Oggi, ore 12
Deportivo La Coruna-Levante 0-2

40' Martins (L), 82' Barkero (L)

Oggi, ore 16
Celta Vigo-Maiorca 1-1

22' Hemed (M), 56' Park (C)

Oggi, ore 17.50
Getafe-Valladolid 2-1
45' Oscar (V), 74' Alexis (G), 78' Lafita (G)

Oggi, ore 19.45
Granada-Atletico Madrid 0-1
61' Turan (A)

Oggi, ore 21.30
Siviglia-Real Betis Siviglia 5-1
1', 33' Reyes (S), 5', 43' Fazio (S), 66' Castro (B), 90' Rakitic (S)

Lunedì, ore 21.30
Real Sociedad-Rayo Vallecano

Giocate sabato

Osasuna-Malaga 0-0

Valencia-Espanyol 2-1
16' Viera (V), 41' Longo (E), 90' rig. Soldado (V)

Barcellona-Saragozza 3-1
16' e 60' Messi (B), 24' Montanes (S), 28' Song (B)

Real Madrid-Athletic Bilbao 5-1
12' e 32' Benzema (R), 30' Ramos (R), 42' Gomez (R), 56' Ozil (R), 72' Khedira (R)

CLASSIFICA: Barcellona 34, Atletico Madrid 31, Real Madrid 26, Levante 20, Betis 19, Malaga 19, Valencia 18, Siviglia 18, Rayo Vallecano 16, Getafe 16, Saragozza 15, Valladolid 15,  Athletic Bilbao 14, Real Sociedad 13,  Maiorca 12, Granada 11, Celta Vigo 11, Deportivo La Coruna 10, Espanyol 9, Osasuna 9.