Ligue 1 francese 24 giornata risultati marcatori classifica domenica 10 Febbraio 2013

La 24esima giornata di Ligue 1 propone molte sfide interessanti: pareggia il Marsiglia, vince il Rennes e il Lille espugna il campo del Lione con un bel 3-1.

I MATCH DI SABATO - Vittoria scoppiettante del Saint-Etienne contro il Montpellier, in una partita sospesa e poi ripresa per la fitta nevicata. Grande prova di Aubameyang, obiettivo della Fiorentina e dell'ex PSG Bodmer. Passo falso del Nizza, che pareggia contro il Lorient, cade il Nancy in casa contro il Reims. Successo prezioso dell'Ajaccio sul Bordeaux.

IL MATCH DI VENERDI' - Paris Saint Germain-Bastia ha aperto la ventiquattresima giornata del campionato francese. La capolista ha ottenuto la quarta vittoria consecutiva e aumenta le distanze dal Lione (ora a-6), che sarà impegnato nel posticipo di domenica sera contro il Lille. La formazione di Carlo Ancelotti è andata in vantaggio al 56' con l'ex romanista Jeremy Menez e ha raddoppiato al 71' col rigore di Zlatan Ibrahimovic. I corsi provano a rientrare in partita con Khazri a sette minuti dalla fine, ma Ezequiel Lavezzi chiude i conti nel finale.

Ligue 1 - 24esima giornata

Evian-Marsiglia 1-1

51' Gignac (M), 59' rig. Sagbo (E)

Rennes-Tolosa 2-0

79' Alessandrini (R), 84' Erding (R)

Lione-Lille 1-3

28' Chediou (Lille), 45' Balmont (Lille), 50' Kalou (Lille), 57' Lopez (Lione)

GIOCATA VENERDI':
Paris Saint Germain-Bastia 3-1
56' Menez (P), 71' rig. Ibrahimovic (P), 83' Khazri (B), 89' Lavezzi (P)

GIOCATE SABATO:

Saint Etienne-Montpellier 4-1
13' Brandao (S), 29' Aubameyang (S), 48' Mollo (S), 49' Cabella (M), 79' Bodmer (S)

Ajaccio-Bordeaux 1-0
31' Faty (A)

Nancy-Reims 1-2
29' Puygrenier (N), 48' Ayite (R), 58' Fortes (R)

Troyes-Sochaux 0-0

Nizza-Lorient 1-1
75' Mareque (L), 82' Eysseric (N)

Valenciennes-Brest 2-1
10' Dossevi (V), 46' Mater (V), 90' Raspentino (B)

CLASSIFICA: Paris Saint-Germain 51, Lione 45, Marsiglia 43, Saint-Etienne 40,  Rennes 40, Nizza 39, Bordeaux 38, Lorient 36, Montpellier 35, Lille 34, Valenciennes 33,  Tolosa 31, Ajaccio 28, Bastia 26, Brest 24, Reims 23, Sochaux 23, Evian 23, Nancy 18, Troyes 18. (Ajaccio -2).