Inaugurazione Bistrot Deriva Aniene Roma 14 Marzo 2018


Via Valsolda, 10

Nel pieno del quartiere Sacco Pastore Espero arriva Deriva Aniene, il locale pronto a rendersi protagonista della movida romana. Stile ricercato ed estrema cura del dettaglio i tratti distintivi. 

Deriva Aniene: il nuovo bistrot lungo il fiume

Bistrot esclusivo con pochi coperti d’inverno, grandissima oasi piena di sorprese d’estate. 

La cucina sotto la guida del noto Chef Bartolo propone piatti originali e sempre nuovi, dove i protagonisti sono gli ingredienti sempre freschi e genuini.

Chef Bartolo a Deriva Aniene

Chef Bartolo ha frequentato l'istituto alberghiero, ma fin da studente ha lavorato in cucina, sulla riviera romagnola durante l'estate. Conseguito il diploma inizia la sua carriera vera e propria con diversi stage in giro per il continente.

Chef Bartolo vanta oggi, tra coloro che hanno apprezzato i suoi piatti, grandi nomi del jet set e qualche testa coronata. Ha gestito un suo ristorante in centro a Caserta, è stato Chef di Casa Italia, dell'Hosteria dell'Orso e di due alberghi 5* della capitale. È spesso ospite e giudice in varie manifestazioni di food in tv e radio e conduce un programma tutto suo "L’ABC in cucina" in onda su RAI 1.

Apertura Deriva Aniene 

In coppia, tra amici o in famiglia, il Deriva si presta ad essere la cornice perfetta per aperitivi, cene o dopo cene all’insegna del mangiare e del bere bene in un contesto unico nel suo genere.

Deriva Aniene, in via Valsoda 10, sarà pienamente operativo dal 14 marzo 2018