Premier League risultati marcatori 20 giornata classifica sabato 29 Dicembre 2012

Si apriva alle 13.45, con l'anticipo tra Sunderland (reduce dalla prestigiosa vittoria sul Manchester City ) e il Tottenham di Villas Boas il turno numero 20 di Premier League. Importantissima vittoria esterna per gli Spurs che, sotto nel primo tempo per la rete dell'ex United O'Shea, rimontano nella ripresa in tre minuti con l'autorete di Cuellar e Lennon.

Nelle partite delle 16 emozionante partita del Manchester City che vince per quattro reti a tre contro il Norwich in un match davvero pirotecnico. Tripletta di Dzeko che si porta a casa il pallone e rete di Aguero, Citizens in dieci dal 44' del primo tempo per l'espulsione di Nasri. Nonostante tutto gli uomini di Mancini riescono a vincere su un campo sempre difficile e rimangono a meno sette dalla vetta. I cugini del Manchester United con una rete per tempo, un autogol e una rete di Van Persie al 90esimo, regolano il West Bromwich Albion.

Altra gara al cardiopalma quella fra Stoke City e Southampton, finisce tre a tre con la rimonta dello Stoke, sotto tre a uno, proprio al 90esimo. Un Aston Villa in caduta libera perde ancora malamente, in casa, contro il Wigan per tre a zero e si apre una vera e propria crisi. Il Reading vince uno a zero contro il West Ham e prende ossigeno mentre  lo Swansea espugna la casa del Fulham, finisce due a uno.

Alle 18,30, ultimo match del programma del sabato: pioggia di gol ed emozioni nella sfida Arsenal-Newcastle, finita 7-3 con tripletta di Walcott e doppiette per Demba Ba e Giroud.

Premier League, 20a giornata

Ore 13.45
Sunderland-Tottenham 1-2
40' O'Shea (S), 48' aut. Cuellar (T), 51' Lennon (T)

Ore 16
Aston Villa-Wigan 0-3
3' Ramis (W), 52' Boyce (W), 56' Kone (W)

Fulham-Swansea 1-2
19' Graham (S), 52' De Guzman (S), 56' Ruiz Gonzalez (F)

Manchester United-WBA 2-0
9' aut. McAuley (M), 90' Van Persie (M)

Norwich-Manchester City 3-4
2', 5' e 67' Dzeko (M), 15' Pilkington (N), 50' Aguero (M), 63' e 75' Martin (N)

Reading-West Ham 1-0
5' Pogrebnyak

Stoke City-Southampton 3-3
10' Lambert (So), 16' Jones (St), 24' Rodriguez (So), 36' aut Wilkinson (St), 67' Upson (St), 90' Jerome (St)

Ore 18.30
Arsenal-Newcastle 7-3
20', 73' e 90' Walcott (A), 44' e 69' Demba Ba (N), 51' Oxlade-Chamberlain (A), 59' Marveaux (N), 64' Podolski (A), 85' e 87' Giroud (A)