Premier League risultati marcatori 22 giornata classifica domenica 13 Gennaio 2013

MANCHESTER UNITED-LIVERPOOL 2-1 è la gara che apre la domenica della 22.a giornata della Premier League inglese, che già sabato ha dato spettacolo. Nel lunch match, il Queens Park Rangers dell'ex Redknapp pareggia contro il Tottenham, fermato da un palo di Defoe e dalle parate dell'ex portiere dell'Inter Julio Cesar. Due autogol di Walters dello Stoke lanciano il Chelsea, che poi cala il poker con Lampard su rigore e Hazard. Colpo di coda del Reading che, sotto di due reti in casa contro il West Bromwich (doppietta di Lukaku), ribalta il risultato negli ultimi dieci minuti grazie al gol-vittoria segnato da Pogrebnyak al novantesimo. Tre gol e tre punti anche per il Sunderland ai danni del West Ham, mentre un rigore di Lambert regala il successo al Southampton sul campo dell'Aston Villa. Terminano in parità Everton-Swansea, Norwich-Newcastle e Fulham-Wigan, con Di Santo che risponde all'ex interista Karagounis.

Bella partita quella fra Manchester United e Liverpool: vincono i Red Devils per due reti a uno. Van Persie porta in vantaggio la sua squadra, Evra raddoppia ma due minuti dopo l'ex Chelsea Sturridge accorcia le distanze ma non c'è niente da fare, gli uomini di Brendan Rodgers perdono all'Old Trafford.

Alle 17 all'Emirates, Arsenal-Manchester City 0-2: bella vittoria per la squadra di Roberto Mancini, che espugna il terreno di gioco dei Gunners grazie alle reti di Milner e Dzeko.

Premier League, 22esima giornata
Manchester United -Liverpool 2-1
19' van Persie (M), 54' Evra (M), 57' Sturridge (L)

Arsenal-Manchester City 0-2

21' Milner (M), 32' Dzeko (M)

Giocate sabato:
Queens Park Rangers-Tottenham 0-0

Aston Villa-Southampton 0-1
35' rig. Lambert (S)

Everton-Swansea 0-0

Fulham-Wigan 1-1
22' Karagounis (F), 71' Di Santo (W)

Norwich-Newcastle 0-0

Reading-West Bromwich 3-2
19' e 69' Lukaku (W), 82' Kebe (R), 88' rig. Le Fondre (R), 90' Pogrebnyak (R)

Stoke-Chelsea 0-4
45' aut. e 63' aut. Walters (S), 66' rig. Lampard (C), 73' Hazard (C)

Sunderland-West Ham 3-0
12' Larsson (S), 47' Johnson (S), 74' McClean (S)

Classifica: Manchester United 55; Manchester City 48; Chelsea 41; Tottenham 40; Everton 37; Arsenal 34; West Bromwich Albion 33; Liverpool 31; Swansea 30; Stoke 29; West Ham 26, Norwich 26; Fulham 25; Sunderland 22; Newcastle 21, Southampton 21; Aston Villa 19, Wigan 19; Reading 16; QPR 14.