Serie A 15 giornata Juventus Torino risultato marcatori classifica 30 Novembre 2012

Juventus-Torino è l'anticipo del sabato sera della 15esima giornata della serie A, che ha preso il via venerdì sera con l'anticipo del Massimino tra Catania e Milan.
Brutte notizie per la Juve, che non recupera Chiellini. Il difensore bianconero, autore del gol decisivo nell'ultimo derby della Mole datato 7 marzo 2009, ha accusato un problema nella rifinitura. Antonio Conte decide così di cambiare modulo, tornando alla difesa a quattro.

Dopo l'iniziale fase di studio, la prima vera occasione è per il Toro, vicino al vantaggio col tocco d'esterno sinistro di Meggiorini a fil di palo sull'uscita di Buffon. La Juve risponde con Pogba, fermato dall'arbitro a un passo dal gol per un presunto fallo sul portiere Gillet, che in realtà perde il pallone dopo un contrasto col compagno di squadra Ogbonna. I granata restano in dieci a dieci minuti dall'intervallo, quando Glik viene espulso per un fallaccio su Giaccherini a metà campo. Poco dopo Pirlo calcia sopra la traversa un rigore concesso per l'intervento con le mani di Basha (già ammonito) su Pogba.

A inizio ripresa Giaccherini lascia il posto a Bendtner, che dà subito una bella palla sprecata da Pogba. Il gol è nell'aria e arriva grazie al colpo di testa in tuffo di Marchisio su cross di Giovinco dalla destra. Poi Asamoah rileva De Ceglie e dall'altra parte Ventura si gioca la carta Stevanovic al posto di Rolando Bianchi. Giovinco segna il raddoppio con un bel diagonale e Gillet nega la gioia del gol a Bendtner, ma il 3-0 arriva comunque grazie alla doppietta di Marchisio, a bersaglio con un preciso diagonale dopo un elegante sponda col petto di Vucinic.

Serie A - 15esima giornata

Juventus-Torino 3-0
57' e 84' Marchisio (J), 67' Giovinco (J).

GIOCATA VENERDI':
Catania-Milan 1-3
11' Legrottaglie (C), 53' e 92' El Shaarawy (M), 56' Boateng (M)