Serie A risultati 13 giornata 17 Novembre 2012 classifica marcatori results table

La 13a giornata di serie A si apre subito con il botto: alle 18 c'è il big match tra Juventus e Lazio, un match dominato a lunghi tratti dai bianconeri che non riescono a sbloccare il risultato. Nel primo tempo Giovinco è impreciso in un paio di occasioni, nella ripresa Marchetti versione superman (pazzesca parata su Quagliarella) e la traversa permettono alla Lazio di uscire dallo Juventus Stadium con un punto.

In serata il Milan gioca un grande match con Napoli dopo un inizio tutto da dimenticare: un inguardabile Abbiati regala un gol e mezzo agli uomini di Mazzarri, sul 2-0 inizia la partita dei rossoneri. El Shaarawy riapre il match in chiusura di primo tempo con un grande destro e trova il pari ad otto minuti dalla fine su una grande palla di Robinho. Domani in programma il resto della serie A, con l'Inter che attende il Cagliari e la Fiorentina che ospita l'Atalanta, fatta eccezione per la sfida dell'Olimpico tra Roma e Torino, che verrà disputata lunedì sera.

Serie A, 13a giornata

Oggi, ore 18
Juventus-Lazio 0-0

Oggi, ore 20.45
Napoli-Milan 2-2
4' Inler (N), 31' Insigne (N), 44' e 82' El Shaarawy (M)