Serie A risultati 13 giornata 18 Novembre 2012 classifica marcatori results table

Dopo gli anticipi di sabato (Juventus-Lazio 0-0 e Napoli-Milan 2-2), prosegue oggi la 13a giornata di Serie A

L'Inter di Andrea Stramaccioni non riesce ad andare oltre un pareggio a San Siro contro il Cagliari: nerazzurri avanti al decimo minuto con Palacio ben imbeccato da Cassano. Sau riprende l'Inter a fine primo tempo e poi al 66esimo raddoppia gelando i nerazzurri. Il pareggio dei nerazzurri: su cross di Alvarez Astori fa autorete beffando il proprio portiere. Grandi parate di Handanovic, nel primo tempo,  miracoli a ripetizione di Agazzi che blinda la porta dei rossoblù. Al 90' Ranocchia chiede un rigore, che pare esserci, ma Giacomelli fa proseguire. Espulso Stramaccioni, alla prima volta in carriera.

La Fiorentina di Vincenzo Montella schianta per quattro reti a uno l'Atalanta di Stefano Colantuono, rimasta in dieci per l'espulsione di Cigarini. Doppietta di Aquilani, Toni e Rodriguez, gol della bandiera di Bonaventura per l'Atalanta.

Bene anche il Bologna che stende tre a zero il Palermo che chiude la gara in otto uomini. Gol di Gilardino poi Diamanti e Gabbiadini entrambi su rigore. Vince il Siena di Serse Cosmi grazie alla rete di Valiani. Vittoria anche per il Catania di Maran che con la doppietta di Almiron si porta sempre più in alto in classifica. Pareggio per due reti a due fra Udinese e Parma, per i friulani in gol Di Natale e Pereyra per i gialloblù i redivivi Marchionni e Palladino.

In serata, la Sampdoria si aggiudica per 3-1 il derby contro il Genoa e salva la panchina di Ciro Ferrara, mentre rischia grosso Delneri. Le reti doriane sono di Poli, Bovo (autogol) e del giovane Icardi. Inutile la prodezza di Immobile per il Grifone.

La giornata si concluderà lunedì sera, con il match fra Roma e Torino.

Serie A, 13a giornata

Oggi, ore 15
Bologna-Palermo 3-0
22' Gilardino (B), 44' rig. Gabbiadini (B), 48' rig. Diamanti (B)

Catania-Chievo 2-1
51' e 85' Almiron (Ca), 92' Andreolli (Ch)

Fiorentina-Atalanta 4-1
5' Rodriguez (F), 33' Bonaventura (A), 42' e 47' Aquilani (F), 49' Toni (F)

Inter-Cagliari 2-2
10' Palacio (I), 43' e 66' Sau (C), 82' aut. Astori (C)

Siena-Pescara 1-0
31'Valiani (S)

Udinese-Parma 2-2
9' Di Natale (U), 46' Marchionni (P), 50' Pereyra (U), 89' Palladino (P)

Oggi, ore 20.45
Sampdoria-Genoa 3-1
16' Poli (S), 35' aut. Bovo (S), 73' Immobile (G), 88' Icardi (S)

Lunedì, ore 20.45
Roma-Torino

Giocate sabato
Juventus-Lazio 0-0

Napoli-Milan 2-2
4' Inler (N), 31' Insigne (N), 44' e 82' El Shaarawy (M)

CLASSIFICA: Juventus 32, Inter 28, Napoli 27, Fiorentina 27, Lazio 23, Catania 19, Atalanta 18,  Roma 17, Parma 17, Cagliari 16, Udinese 15, Milan 15, Torino 14, Sampdoria 13, Pescara 11, Bologna 11,  Palermo 11, Chievo Verona 11, Siena 10, Genoa 9. (Penalizzazioni: Atalanta -2, Torino -1, Sampdoria -1, Siena -6).