Serie A risultati marcatori 22 giornata classifica domenica 27 Gennaio 2013

Inter-Torino ha chiuso il programma della 22a giornata. Un super Meggiorini, ex di turno e l'ultima volta in gol proprio contro i nerazzurri un anno e mezzo fa quando giocava a Novara, pareggia la rete su punizione di Chivu (poi fuori per infortunio) in avvio e porta avanti i suoi nella ripresa, ma il subentrato Cambiasso e il solito Handanovic evitano il ko alla banda di Stramaccioni. Termina 2-2 e ora l'Inter è a -3 dal terzo posto.

Bologna-Roma  è il lunch match della 22a giornata di Serie A, iniziata ieri con gli anticipi Lazio-Chievo 0-1 e Juventus-Genoa 1-1. Al Dall'Ara è andata in scena una partita davvero molto emozionante terminata tre a tre. Vantaggio della Roma con Florenzi, pareggio di Gilardino, ma subito Osvaldo riporta avanti i giallorossi. Gabbiadini al 26' pareggia e i felsinei mettono la freccia al 54' con il neo entrato Pasquato. Al 73' pareggio di Tachtsidis, in mezzo due un palo e una traversa di uno scatenato Diamanti.

Partite entusiasmanti quelle delle 15. Il Napoli, soffrendo, espugna il tardini per due a uno. Vantaggio siglato Hamsik, pareggio dei ducali del solito Sansone, gol vittoria del solito Cavani che a cinque dalla fine fa impazzire i seimila napoletani presenti allo stadio, 18esimo gol per il Matador. Il Milan a fatica, con un guizzo di El Shaarawy che sale a 15 reti batte l'Atalanta che ha da recriminare per l'arbitraggio di Gervasoni.

La Fiorentina cade sotto i colpi del Catania dei miracoli di Maran: Castro fa espoldere il Massimino a due minuti dalla fine. Esagerato Icardi che sigla quattro reti nel sei a zero rifilato al Pescara, di Eder su rigore e Obiang le altre reti dei blucerchiati. Pareggio per uno a uno fra Cagliari e Palermo con Gasperini sempre in bilico mentre l'Udinese con un gol di Muriel ha la meglio sul Siena.

Serie A - 22esima giornata

Oggi
12:30 Bologna-Roma 3-3

9' Florenzi (R), 17' Gilardino (B), 18' Osvaldo (R), 26' Gabbiadini (B), 54' Pasquato (B), 74' Tachtsidis (B)

15:00 Atalanta-Milan 0-1

28' El Shaarawy (M)

15:00 Cagliari-Palermo 1-1

30' Ilicic (P), 90' Thiago Ribeiro (C)

15:00 Catania-Fiorentina 2-1

21' Migliaccio (F), 50' Legrottaglie (C), 88' Castro (C)

15:00 Parma-Napoli 1-2

20' Hamsik (N), 75' Sansone (P), 85' Cavani (N)

15:00 Sampdoria-Pescara 6-0

32' rig. Eder (S), 42' 56' 58' e 72' Icardi (S), 50' Obiang (S)

15:00 Udinese-Siena 1-0

36' Muriel (U)

20:45 Inter-Torino 2-2

5' Chivu (I), 23', 52' Meggiorini (T), 67' Cambiasso (I)

Giocate sabato
Lazio-Chievo 0-1
61' Paloschi (C)

Juventus-Genoa 1-1
54' Quagliarella (J), 67' Borriello (G)