Serie B risultati 15 giornata 18 Novembre 2012 classifica marcatori results table

Nel lunch match domenicale della 15a giornata della Serie B, il Sassuolo capolista impatta per 1-1 in trasferta sul campo del Brescia: emiliani in vantaggio al 24' con Boakye, pareggio delle Rondinelle al 30' con Corvia

Le gare di sabato. Il Livorno è una macchina da guerra e batte con freddezza per due reti a zero il Varese di Fabrizio Castori. La squadra toscana aggancia il Verona al secondo posto. La Juve Stabia è corsara sul campo dello Spezia e vince per tre reti a due con gol decisivo di Di Cuonzo all'88esimo minuto. Il derby fra Padova e Livorno se l'aggiudicano per tre reti a uno i padroni di casa. Fulvio Pea finalmente può respirare. L'Empoli affossa ancora di più il Grosseto ultimo in classifica con la rete decisiva del sempre verde Tavano. Finisce in parità la sfida fra Reggina e Ternana: un espulso per parte, per i calabresi brutto fallo di Rodrigo Ely su Litteri e rosso diretto, per gli umbri si fa espellere Nolè per doppia ammonizione. Il Bari fa la voce grossa e schianta con un rotondo tre a zero a domicilio il Virtus Lanciano. Il Vicenza vince in rimonta, in casa, contro il Novara e il Crotone espugna il campo della Pro Vercelli. Pareggio per uno a uno anche fra Modena e Ascoli.

Nell'anticipo del venerdì sera il Verona di Andrea Mandorlini si fa fermare in casa dal Cesena sull'1-1 (Rivas e Djokovic) e fallisce l'opportunità di appaiare in vetta il Sassuolo. Si tratta comunque dell' ottavo risultato utile consecutivo per gli scaligeri al Bentegodi.

Serie B, 15a giornata

Oggi, ore 12.30
Brescia-Sassuolo 1-1
24' Boakye (S), 30' Corvia (B)

Giocate sabato
Empoli-Grosseto 3-2
2' Lupoli (G), 47' Camillucci (E), 59' Moro (E), 61' Tavano (E), 71' Antonazzo (G)

Lanciano-Bari 0-3
30' Sciaudone (B), 34' e 55' rig. Caputo (B)

Livorno-Varese 2-0
13' Belingheri (L), 91' Siligardi (L)

Modena-Ascoli 1-1
18' Zaza (A), 43' Pagano (M)

Padova-Cittadella 3-1
4' Cutulo (P), 52' Giannetti (C), 89' e 95' Raimondi (P)

Pro Vercelli-Crotone 0-2
40' Migliore (C), 78' Torromino (C)

Reggina-Ternana 1-1
66' Maniero (T), 84' Viola (R)

Spezia-Juve Stabia 2-3
40' Acosty (J), 57' Sansovini (S), 68' Danilevicius (J), 84' Antenucci (S), 88' Di Cuonzo (J)

Vicenza-Novara 2-1
20' Faragò (N), 61' Castiglia (V), 68' Gentili (V)

Giocata venerdì
Verona-Cesena 1-1
16' Rivas (V), 53' Djokovic (C)

Classifica: Sassuolo 35, Hellas Verona 32, Livorno 32, Juve Stabia 24, Padova 22, Modena 22, Brescia 22, Cittadella 21, Varese 20, Spezia 19, Empoli 18, Crotone 17, Ternana 17,  Vicenza 16,  Ascoli 15, Bari 15, Reggina 14, Cesena 14, Virtus Lanciano 12, Pro Vercelli 11, Novara 10, Grosseto 7.
(Penalità: Empoli -1, Crotone -2, Reggina -3, Modena -2, Bari -7, Ascoli -1, Padova -2, Grosseto -6, Varese -1, Novara -4).