Serie B risultati 16 giornata 25 Novembre 2012 classifica marcatori results table

Si conclude oggi Il programma della 16a giornata del campionato di Serie B con la sfida delle 12.30 tra Bari e Modena. Il programma si era aperto con l'anticipo del "Silvio Piola" del venerdì, con il Livorno che vinceva al fotofinish grazie allo squillo di Paulinho. Nel pomeriggio di sabato sfide ricche di colpi di scena. Il Sassuolo continua la sua marcia inarrestabile e batte per tre reti a uno la Reggina con doppietta di Boakye e Troianiello, per i calabresi rete del momentaneo pareggio di Ceravolo.  Cittadella-Verona è stata interrotta per nebbia all'82esimo minuto sul risultato di due a uno per i padroni di casa. Cade in casa lo Juve Stabia che si fa battere in rimonta dall'Empoli che recupera lo svantaggio iniziale con le reti di Tavano e del giovane talento Saponara al 90esimo. Vince il Varese contro la Pro Vercelli con gol di Nadarevic e Ebagua, che fallisce anche un rigore, i piemontesi hanno giocato in dieci uomini dal secondo minuto del primo tempo.

Vittoria di misura del Padova sul campo del Crotone con rete di Farias, nel finale rissa fra i giocatori delle due squadre. Pareggio a reti bianche fra Ascoli e Vicenza, due a due ricco di emozioni fra Grosseto e Brescia, mentre all'ultimo respiro il Lanciano pareggia sul campo della Ternana. Nel match delle 18, il Cesena di Bisoli ferma lo Spezia dopo il Verona: al vantaggio in apertura dei liguri col solito Sansovini ha risposto Succi a un quarto d'ora dalla fine. Oggi il Bari ha battuto 2-0 il Modena con una doppietta su rigore di Caputo.

Serie B, 16a giornata

Domenica, ore 12.30

Bari-Modena 2-0
64' rig. e 88' rig. Caputo (B)

Sabato
Ascoli-Vicenza 0-0

Cittadella-Verona  2-1
29' Laner (V), 47' Schiavon (C), 74'Maah (C)

Crotone-Padova  0-1
26' Farias (P)

Grosseto-Brescia  2-2
2' rig. Caracciolo (B), 14' Sforzini (G), 18' Scaglia (N), 22' Olivi (G)

Juve Stabia-Empoli  1-2
10' Caserta (J), 80' Tavano (E), 90' Saponara (E)

Sassuolo-Reggina 3-1
18' e 48'Boakye (S), 22' Ceravolo (R), 32' Troianello (S)

Ternana-Lanciano 2-2
39' Litteri (T), 42' Di Cecco (L), 73' Vitale (T), 89' Falcone (L)

Varese-Pro Vercelli  2-0
45' Nadarevic (V), 65' Ebagua

Cesena-Spezia 1-1
5' Sansovini (S), 76' Succi (C)

Giocata venerdì
Novara-Livorno 0-1
93' Paulinho (L)

Classifica: Sassuolo 38, Livorno 35, Hellas Verona 32*, Padova 25, Juve Stabia 24, Varese 23, Brescia 23, Modena 22, Cittadella 21*, Empoli 21, Spezia 20, Bari 18, Ternana 18, Crotone 17, Vicenza 17,  Ascoli 16, Cesena 15, Reggina 14, Virtus Lanciano 13, Pro Vercelli 11, Novara 10, Grosseto 8.
(Penalità: Empoli -1, Crotone -2, Reggina -3, Modena -2, Bari -7, Ascoli -1, Padova -2, Grosseto -6, Varese -1, Novara -4, *La partita Cittadella-Verona è stata interrotta sul risultato di 2-1 per i padroni di casa, causa nebbia)