Brasilerao risultati 35 giornata 11 Novembre 2012 classifica marcatori results table

Grazie a un gol del capocannoniere Fred (doppietta e 19 reti in campionato) a tre minuti dal novantesimo, il Fluminense espugna il campo del Palmeiras e con tre giornate d'anticipo si laurea campione del Brasile per la quarta volta nella storia.

Il rigore di Ronaldinho non basta infatti all'Atletico Mineiro, raggiunto sul pari dal Vasco di Alecsandro e superato al secondo posto in classifica dal Gremio, che batte in rimonta il San Paolo, passato in vantaggio con un rigore del portiere Rogerio Ceni.

Paulinho (causa un'autorete con un cross e segna di testa su calcio d'angolo) fissa la cinquina del Corinthians in casa contro il Coritiba. Tre gol e tre punti per il Botagofo di Seedorf e per il Cruzeiro, lanciato dalla doppietta di Martinuccio. Il Santos di Neymar si fa rimontare ed esce sconfitto dal campo del fanalino di coda Goianiense, già condannato alla retrocessione.

Campionato brasiliano - 35esima giornata

Atletico Goianiense-Santos 2-1
45' Bruno Rodrigo (S), 85' Diogo (G), 89' rig. Marcio (G)

Botafogo-Portuguesa 3-0
11' Bruno (B), 66' Fellype Gabriel (B), 89' Vitor Junior (B)

Corinthians-Coritiba 5-1
5' rig. Chicao (Corin), 18' Fabio Santos (Corin), 31' Deivid (Corit), 45' e 68' Paulinho (Corin), 64' Guerrero (Corin)

Gremio-San Paolo 2-1
43' rig. Rogerio Ceni (S), 60' André Lima (G), 84' Marcelo Moreno (G)

Palmeiras-Fluminense 2-3
45' e 87' Fred (F), 53' aut. Mauricio Ramos (P), 61' Barcos (P), 64' Patrick Vieira (P)

Vasco-Atletico Mineiro 1-1
28' rig. Ronaldinho (AM), 56' Alecsandro (V)

Cruzeiro-Bahia 3-1
27' Leandro Fahel (B), 53' e 67' Martinuccio (C), 89' William Magrao (C)

Figueirense-Sport Recife 1-1
23' Gilberto (S), 63' Julio Cesar (F)

Nautico-Flamengo 0-1
79' rig. Renato (F)

Ponte Preta-Internacional 1-0
25' Roger (P)

CLASSIFICA:
Fluminense 76; Gremio 66; Atletico Mineiro 65; San Paolo 59; Botafogo 54; Corinthians 53; Vasco 51, Internacional 51; Flamengo 47; Cruzeiro 46, Ponte Preta 46, Santos 46; Nautico 45, Coritiba 45; Portuguesa 40, Bahia 40; Sport 37; Palmeiras 33; Figueirense 30; Atletico Goianiense 26.

MARCATORI:
19 gol: Fred (Fluminense).
16 gol: Luis Fabiano (San Paolo).
14 gol: Barcos (Palmeiras), Bruno Mineiro (Portuguesa).
13 gol: Kieza (Nautico).
12 gol: Aloisio (Figueirense), Neymar (Santos).
11 gol: Vagner Love (Flamengo).
10 gol: Alecsandro (Vasco), Elkeson (Botafogo), Jo (Atletico Mineiro), Marcelo Moreno (Gremio).