Mondiali Futsal Calcio a 5 quarti finale 14 Novembre 2012 risultati partite

Bangkok   Colombia - Ucraina  3-1
  14/11
Bangkok   Portogallo - Italia  3-4
  14/11 21:00 Bangkok   Spagna - Russia

Argentina-Brasile 2-3 dts: 16'30'' Maximiliano RESCIA (A), 17'07" Cristian BORRUTO (A), 32'42'' NETO (B), 33'55'' e 44'42'' FALCAO (B)

GARA
Rimonta dei verdeoro, sotto di due reti nel primo tempo con gli argentini bravi a pungere di rimessa. Eppure il Brasile domina in lungo e in largo, pur spesso cozzando contro l'arcigna fase difensiva della Selecion. Argentini che non sfruttano una superiorità numerica (espulso Je per doppio giallo) e anzi rischiano di capitolare. Ristabilita la parità in campo, l'Argentina va in gol prima con Rescia e raddoppia con Borruto. Ripresa con il Brasile che spinge e deve fare i conti con la sfortuna tra pali e traverse. Sorato gioca la carta Falcao, il fuoriclasse carioca menomato dalla prima gara: il numero 2 entra dapprima per un calcio di punizione, poi esce subito. Al rientro, con i suoi che accorciano grazie a Neto, riesce a pungere per il 2-2. Nel supplementare arriva il 3-2 con un gran sinistro d fuori.