Settima giornata Russian Premier League 2012 2013 risultati partite marcatori classifica

Nello scorso week end si sono disputate le gare della settima giornata della Russian Premier League. Lo Zenit San Pietroburgo ha battuto senza troppe difficoltà in trasferta il Mordovia Saransk per 3-0 grazie ai gol siglati da Zyryanov al 25' e di Kerzhakov al 52' e al 63'. L'Alania Vladikavkaz ha portato a casa un punto tra le proprie mura contro l'Amkar Perm. Sono passati in vantaggio gli ospiti con la rete di Ighnatovic al 35', mentre i padroni di casa hanno pareggiato grazie alla rete siglata da Priskin al 70' per l'1-1 finale. Il Rubin Kazan ha inaspettatamente perso in casa contro il Terek Groznyj. Terek in vantaggio con il gol di N'Doasel al 13', poi è arrivato il pareggio del club di Tatarstan con il gol Rondon al 69'. Decisivo il gol di Mitrishev al 86' per la vittoria finale degli ospiti, che si trovano sempre in testa alla classifica appaiati allo Zenit di Spalletti. E' finita in pareggio la sfida-salvezza tra il Volga Nizhniy Novgorod e l'FK Rostov. In vantaggio quest'ultimi con la rete siglata da Blatnyak al 11', mentre i ragazzi di GadzhiGgadzhiev hanno evitato l'ennesima sconfitta grazie al gol di Sapoghov al 89'. E' arrivata un'altra vittoria per i lCska Mosca, che ha conquistato i tr epunti sul campo dell'FK Krasnodar grazie al gol siglato da Musa al 63'. Dopo la prima vittoria in campionato della setitmana scorsa contro la Lokomotiv, la Dinamo ha subito un'altra sconfitta, questa volta dal Kuban Krasnodar. I moscoviti sono passati in vantaggio grazie alla rete di Noboa al 45', ma la squadra gialloverde è riuscita a ribaltare il risultato grazie ai gol di Fidler al 67' e di Ozbiliz al 93'. Si tratta della sesta sconfitta stagionale per la Dinamo. L'Anzhi Makhachkala, prossimo avversario dell'Udinese in Europa League, ha vinto per 2-1 in trasferta contro il Kyrlia Sovetov Samara. I "daghi" sono andati a segno con Samba al 26' e con Lacina Traorè al 56', mentre i ragazzi di Kobelev hanno realizzato il gol della bandiera con Zeballos al 83'. E' arrivata la seconda sconfitta consecutiva per lo Spartak Mosca, che questa volta è stato battuto dal Lokomotiv. Dopo il vantaggio dei ragazzi di Unay Emery al 6' con il gol di Dmitiry Kombarov, la squadra di Slaven Bilic ha rimontato il risultato con i gol di N'Doye al 61' e di Pavlyuchenko al 65' per il 2-1 finale.