Seconda giornata Russian Premier League 2012 2013 risultati partite marcatori classifica

Nello scorso week end si sono disputate le gare della seconda giornata della Russian Premier League. Il Kuban Krasnodar ha portato a casa i tre punti vincendo per 1-0 contro il Mordovia Saransk grazie al gol del centrocampista Bucour al 85'. Lo Zenit San Pietroburgo di Luciano Spalletti ha ottenuto la seconda vittoria in due partite, questa volta battendo la Dinamo Mosca per 2-0 grazie alle reti siglate da Kerzhakov (terzo gol in due partite) al 10' e da Criscito (due gol in Russia e tutti e due segnati alla Dinamo Mosca) al 71'. L'Amkar Perm ha battuto tra le proprie mura il Cska Mosca per 3-1. In vantaggio i padroni di casa con l'attaccante (scuola Cska) Burmistrov al 6', poi momentaneo pareggio di Honda al 13'. La squadra degli Urali però non si è demoralizzata ed ha siglato il 3-1 finale grazie alla doppietta di Rebko al 19' e al 41' (quest'ultimo gol di ottima fattura). Tra le fila degli ospiti da segnalare tanto nervosismo con le conseguenti espulsioni di Ignasheevich al 61' e di Dzagoev al 85'. Seconda vittoria consecutiva anche per la Lokomotiv Mosca di Slaven Bilic, ex Ct croato, che ha sconfitto il Krylia Sovetov Samara del tecnico Kobelev per 2-0 grazie ai gol di Pavlyuchenko al 32' e di Caicedo al 67'. Il Rubin Kazan di Salvatore Bocchetti ha trovato la prima vittoria nel campionato battendo il neo-promosso Alania Vladikavkaz. La squadra di Tatarstan ha vinto per 3-1 grazie alla doppietta di Natkho al 19' su calcio di rigore e al 48' e grazie alla rete realizzata da Dyadyun al 93', mentre per il club di sud Russia è andato a segno Neko al 79' sul tiro dagli undici metri. Lo Spartak Mosca di Unay Emery ha battuto il Volga Nizhniy Novgorod per 2-1 in una gara che non era iniziata bene per i biancorossi, dato che gli ospiti erano in vantaggio al termine del primo tempo grazie al gol di Sapogov al 33'. I ragazzi dell'ex tecnico del Valencia però hanno ribaltato il risultato con i gol di McGeady al 68' e di Dmitriy Kombarov al 91' su calcio di rigore. L'Anzhi Makhachkala di Guus Hiddink ha acciuffato in extremis in trasferta il pareggio per 2-2 contro l'FK Rostov. Ospiti in vantaggio con Taghirbekov al 49', poi i gialloblu' ribaltano il risultati con Kirichenko al 74' sul tiro dagli undici metri e vanno in vantaggio al 89' con Holenda, che sigla il gol dell'ex, ma i "daghi" portano a casa un punto grazie alla seconda rete di Taghirbekov di testa al 94'. Nel posticipo il Terek Groznyj ha battuto per 1-0 l'FK Krasnodar grazie al gol di Oleg Ivanov al 20'.